Кованые перила для изящного балкона

Кованые перила – надежные изделия, которые украсят не только балкон, но и всю архитектурную композицию дома. Это надежные, безопасные, полностью функциональные конструкции.

Эстетика и практичность, воплощенная в металле

С помощью ограждения балконов, выполненных нашими мастерами, дома, коттеджи превращаются в замки, античные виллы или даже крепости. В части дизайнерского исполнения нет ограничений. Это могут быть как типовые, так и индивидуальные проекты. В качестве декоративных элементов тут используются:

  • вензеля;
  • русский орнамент;
  • готические узоры;
  • узоры в стиле барокко;
  • геометрические фигуры: зигзаги, круги, овалы, треугольники.

Заказчик самостоятельно или с помощью наших специалистов разрабатывает форму, геометрию узоров, из которых будет состоять конструкция. Также можно создавать целые композиции, состоящие из кованых скамеек, садовых качелей, светильников, заборов, беседок.

Помимо стильного украшения, перила на балкон - это практичное, надежное ограждение. Его монтаж осуществляется согласно действующим строительным нормам для обеспечения безопасности. Тут так же важно обеспечить жесткость конструкции, что достигается благодаря гармоничному размещению в ней опорных элементов. Дополнительно перила покрываются порошковым напылением, которое проникает в структуру металла, чем обеспечивает его устойчивость к коррозии.

Выгодно, практично, надежно

Купить перила и другие декоративные элементы в компании "Артметалл" – получить эстетику и надежность по приемлемой цене. При этом заказчику гарантируется помощь в разработке дизайна кованых изделий, выполнение заказа в срок и отсутствие роста стоимости в процессе работы.

Мы работаем честно, гарантируем качество, которое складывается из 100-процентного выполнения пожеланий клиентов и надежности конструкций.

Заказывайте кованые ограждения балконов по телефонам: +7 (383) 222-06-75, +7 (383) 291-25-28. Сделайте неповторимой и изящной архитектуру дома, коттеджа, виллы!

12.09.2018

Рекомендуемые товары